Herkunft und Eigenschaften:
Herkunftsländer der Sojapflanze sind Mittel- und Nordamerika, Südamerika, Asien , Europa und die USA. Durch Auspressen oder Extraktion der Sojabohnen wird ein bräunlichgelbes Öle gewonnen, das durch Raffination eine hellgelbe Farbe, einen charakteristischen Geruch und milden Geschmack erhält.
Verwendung:
Sojaöl, raffiniert steht mengenmässig an erster Stelle der Weltproduktion pflanzlicher Öle. Es ist ein feines Speiseöl und wird in der Kosmetik hauptsächlich als Wirkstoffträger für lipoidlösliche Pflanzeninhaltsstoffe und Vitamine eingesetzt.
Ideal zur Pflege vor und nach Sonnenbelastung,
als Massageöl nach Bad und Sauna,
und zur Pflege trockener und spröder Haut.
Rein pflanzliches Öl.
INCI: Glycine Soja Oil
Kühl aufbewahren.
Ohne Lösungsmittel, Konservierungsmittel und Erdölfette (Paraffine).
No customer reviews for the moment.
Information